党的生日-机电工程学院举行党员转正大会

作者: 时间:2014-07-01 点击数:

2014年7月1日16时30分,机电工程学院党支部预备党员转正大会在嵩德楼B425隆重举行。此次大会由机电工程学院党支部宣传委员史芸同志主持。我院党支部书记翟明戈同志、组织委员张炎晓同志、纪检监察及统战委员袁永宝同志出席了本次大会,我院全体党员、入党积极分子参加了此次大会。

会议在庄严的国际歌中拉开帷幕,首先由各预备党员向党组织汇报一年来学习、生活等各方面的具体情况。随后由入党介绍人汇报申请人预备期表现,再经正式党员发表意见并进行投票表决后,大会全票通过了四位预备党员转正的决议。最后,由我院党支部书记翟明戈同志进行总结讲话,他对四名转正党员表示热烈祝贺,要求转正党员在今后的生活中进一步提高党性修养、加强党性学习、不断提高自身素质。在群众中起到一面旗帜的作用,在思想和政治上起到带头作用。并着重强调转正同学、入党积极分子要时刻自省、对自身严格要求、明确入党目标、积极履行党员义务、更好地为党组织服务。最后翟书记对期末考试考风考纪、招生工作作出重点强调,他指出党员包括入党积极分子应该在严肃考风考纪、招生工作中起到先锋模范作用。

此次大会的成功举行不仅进一步提高了各位党员同志的党性认识,使中国共产党“为人民服务”的宗旨更深入人 心,同时也为我院基层党组织建设注入了新的活力。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学