机电工程学院举办党总支委员选举大会

作者: 时间:2018-10-25 点击数:

机电工程学院于2018年10月22日在嵩德楼B423举办党总支委员选举大会。本次选举大会严格遵守《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照20%的差额,推选了6位候选人。机电工程学院支部党员参加,翟明戈担任本次选举大会主持人,姜娟、吕晓杰担任监票人,王新玲、刘爱担任计票人。


27ED0


出席党员大会的正式党员应到39名,实到30名,实到会党员数超过应到会党员数的三分之二,会议有效,可以开会。下午4时10分,在庄严的国歌声中拉开本次大会的序幕。主持人宣布本次大会议程:1.讨论通过选举办法;2.选举产生新一届党总支委员会。第一项议程开始,由王丽娜同志宣读选举办法,全体党员没有意见,大家鼓掌通过。第二项议程开始,第一项,由袁永宝同志宣读候选人名单,介绍候选人简况。第三项,由史芸同志宣读候选人名单并请正式党员对这一名单发表意见,全体党员没有意见,大家鼓掌通过。第四项,进行大会选举,首先由史芸同志清点到会的正式党员人数,向大会报告并宣布党支部应到会正式党员39名,实际到会正式党员30名,超过应到会人数的三分之二,符合规定要求,会议有效。随后,由姜娟、吕晓杰两位监票人检查票箱,王新玲、刘爱两位计票人分发选票并强调几点注意事项。在填写完选票后,监票人、计票人先投票,投票后站在票箱侧面,然后党员按顺序依次投票,计票人将选票上得到赞成票的名字念出并在黑板上记录。计票完成后由计票人将结果上报给主持人。第五项,主持人宣布第四组党支部新一届委员会选举结果:翟明戈、王丽娜、田明秀、袁永宝、史芸五名同志当选,报请上级党组织批准。至此,本次党员大会议程顺利完成,并在庄严的国际歌声中拉下本次大会的帷幕。


25B6A


次党总支委员选举大会的举办旨在把机电工程学院党委建设成为有强大凝聚力、战斗力的优秀党委,为机电工程学院党支部灌注新鲜血液,推动学院更好、更快、更稳发展。

   

153D6


296D7

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学