机电工程学院开展学生党支部接收新党员大会

作者: 时间:2018-11-27 点击数:

2018年11月26日,由机电工程学院党支部开展的学生党支部接收新党员大会在嵩德楼A303举办。机电工程学院院长翟明戈、机电工程学院学生干事王丽娜、教学干事袁永宝、学生辅导员田明秀、孙建波及其他党员同志出席本次大会。机电工程学院学生干事王丽娜担任本次大会主持人。

下午4时,大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。首先,由党员发展对象宣读入党志愿书并汇报个人情况。随后,由入党介绍人介绍发展对象的相关情况。由机电工程学院党支部组织委员姜娟宣读青岛滨海学院机电工程学院党支部对发展对象的审查情况以及征求党内外群众意见的情况,到场党员对各发展对象充分发表意见。接下来开始投票,全程由监票人和计票人进行监督,并由党支部书记宣读支部大会决议。最后,由机电工程学院院长、党支部书记翟明戈作总结发言。

机电工程学院开展学生党支部接收新党员大会旨在对党组织注入新鲜血液,让同学们深刻认识到到成为一名党员的光荣性,明确党员义务与责任,为机电工程学院发展贡献自己的力量。