机电工程学院召开“红种子”培育工程启动大会

作者: 时间:2019-04-04 点击数:

为了响应校党委的号召,营造有利于班级入党积极分子追求进步的良好环境,引导同学们继续坚持正确的世界观、人生观和价值观,牢固树立祖国观念、人民观念、党的观念和社会观念,不断追求更高的人生目标。也为了让入党积极分子更好的服务于同学们、激发同学们对于入党的渴望。青岛滨海学院机电工程学院于2019年4月3日在嵩德楼B425主持召开“红种子”培育工程启动大会。

下午16点,大会正式开始,出席本次大会的有青岛滨海学院党委委员、机电工程学院党总支书记翟明戈、机电工程学院党总支副书记、学生党支部书记王丽娜、田明秀同志、机电工程学院学生党支部组织委员姜娟、机电工程学院党总支组织委员史芸、机电工程学院党支部宣传委员王新玲等学生党支部全体党员,以及机电工程学院全体入党积极分子。

首先,主持人王新玲同志宣布奏国歌,全体起立。随后,学生党支部组织委员姜娟同志宣布本学期第一批入党积极分子名单。接着,党总支副书记、学生党支部书记王丽娜同志宣读“红种子”培育工程方案。并且授予“红种子”监督岗标牌。最后校党委委员、院党总支书记翟明戈同志发表重要讲话。至此,本次大会圆满结束。

本次大会的成功召开旨在告诉同学们牢固树立祖国观念、人民观念、党的观念和社会观念,不断追求更高的人生目标。并壮大入党积极分子队伍,提高入党积极分子培养质量。

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学