“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之集体学习《论共产党员的修养》

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

为落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,2019年11月15日,机电工程学院组织全体党员在嵩德楼A303党员活动室召开集体学习活动。

 

会上,各党小组就《论共产党员的修养》学习心得作出报告。党性修养是每个党员的必修课,它包括理论修养、政治修养、思想道德修养、能力修养和组织纪律修养等。一个人在组织上入了党,只说明他具备了党员的基本条件。要成为一个合格的、成熟的、真正的共产党人,还要经过长期的时间锻炼和自觉的党性修养,需要不断学习各种政治理论思想,树立正确的共产主义价值观。

 

翟院长指出:“共产党人只有具备多方面的修养,才能始终站在时代的前列,保持先进性,经受前进道路上各种风险的考验,为建设有中国特色的社会主义作出自己的贡献。”

通过此次集体学习,进一步促进了教师党员修养的提升。懂得了一个教师高尚品格的形成,来自于他平时很微小的表现。爱是无声的语言,是教师头痛学生思想和感情最有效的手段,想要管理好班级,必须关心了解每一位学生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学