“不忘初心,牢记使命”之新工科调研总结

作者: 时间:2019-11-27 点击数:

自“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,机电工程学院各教研室党员同志们开展了各项调研活动,当前各项调研活动已经结束,为总结调研成果,20191126日,机电工程学院组织全体党员召开新工科调研总结活动。

总结会上,赵建老师指出:“调研活动采取多种方式进行,包括线上利用微信、QQ调研,线下去企业进行实地交流和访谈等。调研对象包括在校生、毕业生、企业专家等,通过调研了解了企业的用人需求,岗位设置,行业发展前景等,有利于学院构建特色鲜明的课程体系,把握核心课程方向,对提升学生培养质量具有重要作用”。

通过本次新工科调研总结会议,展示了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动调研成果,进一步说明主题教育活动取得的实效,对贯彻落实主题教育活动具有重要意义。