机电工程学院召开党员转正大会

作者: 时间:2019-12-05 点击数:

2019年12月5日,机电工程学院党总支召开党员转正大会,机电工程学院党总支书记翟明戈等全体党员同志参会。

本次共有四名党员同志转正,经过严格的转正程序,最终四名预备党员同志均全票通过,转为正式党员。会上,党总支书记翟明戈发表重要讲话,首先,翟书记向四名预备党员同志顺利转正表示祝贺,希望四位同志今后工作更加努力,进一步提高自己。其次,对机电工程学院全体党员同志作出要求,面对复杂的国际环境,要时刻保持清醒的政治头脑,严格要求自己,注意自身言行。最后,号召全体党员同志要系统、深入地加强学习,用新时代思想武装自己,勇于创新,勇于担当,有使命感和责任感,增强战斗力,在科研、管理、教学等方面,扛好旗帜,坚持到底。

通过本次预备党员转正会议,进一步夯实了党员同志政治思想,加强了学习意识,增强了用理论指导实践的能力,提升了党员同志不忘初心,牢记使命的责任和担当意识。本次党员转正大会取得圆满成功。