机电工程学院召开接收预备党员大会

作者: 时间:2019-12-19 点击数:


为进一步加强党员队伍建设,吸收新鲜血液,2019年12月18日,机电工程学院在嵩德楼A303召开接收预备党员大会,机电工程学院党总支书记翟明戈,副书记王丽娜等26名正式党员、18名发展对象参加了会议,会议由党支部副书记王丽娜同志主持。

    

会议严格按照接收预备党员流程进行。会上,各党员发展对象向大会宣读了入党志愿书,阐述自己对党的认识,入党动机,现实表现及其他问题,并表明自己的入党决心。各入党介绍人分别就各党员发展对象进行介绍和评价。最终参会党员同志们一致认为18名党员发展对象符合党员发展条件,同意接受18名党员发展对象为中共预备党员。

翟书记指出:“今天是个重要的日子,各位新加入党组织的党员同志们要牢记这个特殊的日子。希望党员同志们时刻保持高度的政治敏锐性、保持头脑清晰,牢记入党初心。面对复杂的国际形势,要坚决维护党中央权威,铭记“四个意识”,清楚什么可以做,什么不能做。同时,加强理论学习,将理论知识运用于实践工作。增强干事创业能力,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗,为实现学校建民办清华之目标而努力。”

 

    



 


Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学