机电工程学院召开全体党员会议

作者: 时间:2020-09-21 点击数:

2020年9月21日,机电工程学院党总支在嵩德楼A303召开全体党员大会,全体教师和学生党员参加会议。

    

本次会议的主要议程是选举机电工程学院党总支书记。大会选举田明秀同志、姜娟同志为计票人;选举孙建波同志为监票人。采取不记名、一人一票、现场统计、现场公布选举结果的办法,选举赵建同志担任新一届机电工程学院党总支书记。

    

赵书记指出:“在疫情防控期间,诸多党员同志起到了模范作用,为疫情防控作出了自己的贡献。在疫情防控常态化的形势下,希望各位党员同志再接再厉,思想不放松,继续发挥先锋作用。作为党员教师,思想要与学校保持高度一致,尤其是班主任同志,要采取各种方式做好立德树人工作,以人为本,提升学生满意度。要坚持学习党的理论知识,充分利用‘学习强国’等平台,了解党内事务,提高政治觉悟。”

    

本次全体党员会议选举了机电工程学院党总支书记,赵书记表态将会尽职尽责,兢兢业业。相信在全体教工的共同努力下,学院各项工作一定会取得新的辉煌。

    

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学