机电工程学院召开党员转正会议

作者: 时间:2020-09-22 点击数:

2020年9月21日,机电工程学院党支部在嵩德楼A303召开党员转正会议,全体党员参会。

大会选举田明秀同志、姜娟同志作为计票人;选举孙建波同志作为监票人。预备党员林岳同志向大会作了思想汇报,总结考察期内取得的进步及存在的不足。入党介绍人刘爱、薛彬两位同志介绍了林岳同志在考察期内的行为与表现,并给予肯定。经全体党员同志投票表决,一致通过林岳同志按期转为中共正式党员。

    

党支部书记赵建同志指出:“希望林岳同志在今后的学习和生活中,时刻以共产党员的标准要求自己,再接再厉,取得更好的成绩。”

本次会议对林岳同志给予了充分肯定,机电工程学院党组织再次输入了新鲜血液,壮大了党员队伍。

     

    

 

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学