机电工程学院党总支圆满完成党的十九届六中全会精神集中学习

作者: 时间:2021-12-10 点击数:

2021129日下午,机电工程学院党总支全体师生党员在嵩德楼A303召开了党的十九届六中全会精神集中学习大会。

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合上级党组织的通知要求,机电工程学院党总支制定了党的十九届六中全会精神专题学习活动实施方案。共安排了四次集中学习和每人至少三天的自学。



在本次集中学习会上,赵建书记向全体党员传达了市委宣讲团成员,市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记刘鹏照同志刚刚在学校进行的宣讲会精神。全体师生党员一致表示经过四次集中学习,对党的十九届六中全会精神有了更深刻的理解和领悟,在今后的工作中要把党的十九届六中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展党史学习教育、做好本职工作结合起来,增进学习的深度,做到内化于心、外化于行,为推进学校高质量发展储备好理论和精神力量。

至此,机电工程学院党总支计划的四次集中学习圆满结束,但是对党的十九届六中全会精神的学习是没有止境的。全体师生党员将根据个人情况,继续开展自学,在机电工程学院形成了学习党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。


<a href="http://beian.miit.gov.cn/" style="color:white">鲁ICP备09068890号</a>