机电工程学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2022-03-23 点击数:

机电工程学院学生第二党支部于2022322日下午通过QQ群课堂的方式召开了线上预备党员转正大会,大会由学生第二党支部书记史芸同志主持。

本次大会应到正式党员8人,实到7人,邀请了机电工程学院党总支副书记王丽娜同志和学生第一党支部党员孙建波同志参会。会议严格按照接收预备党员转正流程进行。

预备党员逐一向大会汇报了自己在预备期内的表现,入党介绍人分别就各位预备党员的表现进行了汇报并发表了能否按期转正的意见。最终经过群投票表决确定袁洪钰、孙道阳两名同志符合转正条件,同意接收袁洪钰、孙道阳按期转正。

党总支副书记王丽娜同志进行了总结讲话。她首先祝贺这2名同志按期转正,并希望大家在今后的学习工作中能进一步起到模范带头作用,戒骄戒躁,不断成长。在疫情防控形势吃紧的关键时刻,党员同志们更要以身作则,为疫情防控做出自己的贡献。




 

<a href="http://beian.miit.gov.cn/" style="color:white">鲁ICP备09068890号</a>