机电工程学院党总支召开理论集中学习会议

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

2022年4月22日,机电工程学院在陶德楼203召开全体党员大会,集中学习“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”理论知识,会议由党总支书记戴景杰主持,全体党员参会。

    

    

   戴书记指出,我们要深刻认识和把握党百年奋斗的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,从党的百年奋斗历程中汲取奋进新征程的智慧和力量。过去一百年,我们党向人民、向历史交出了一份优异答卷。在新的赶考之路上继续创造令人刮目相看的奇迹,必须从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,把党的成功经验传承好、发扬好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    

    通过此次理论学习,全体师生党员更加深刻的理解了从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量的重要性,对全体师生党员学习党史具有积极的促进作用。

<a href="http://beian.miit.gov.cn/" style="color:white">鲁ICP备09068890号</a>