李莉芳

作者: 时间:2019-04-10 点击数:

F911

李莉芳 毕业于北京交通大学电牵引与传动控制专业,硕士,教授。山东省高校机电工程技术研发中心(青岛滨海学院)主任。 “数控加工工艺”省级精品课程负责人,“数控机床及应用”校级精品课负责人,山东省数控技能大赛评委,山东省高校实验教学示范中心专家,青岛滨海学院教学指导委员会委员。

近年来发表论文十余篇,主编教材两部,编写著作一部。主持省市级科研课题4项,主持校级课题5项,参与课题研究20多项。主要讲授“数控加工编程与操作”、“cad/cam技术”、“数控机床”、“机械设计基础”等课程。获得青岛滨海学院优秀教师、校级名师、技能鉴定优秀指导教师、青岛经济技术开发区优秀青年人才、校教学质量工程特殊贡献奖、山东省教学成果奖、山东省大学生机电产品创新设计竞赛优秀指导教师等荣誉。