机电工程学院工业设计专业召开毕业设计指导会

作者: 时间:2021-03-05 点击数:

2021年3月4日下午2:10,工业设计专业在嵩德楼A304召开了17级学生毕业设计指导会。本次会议由张亮老师和郑立楠主持,工业设计专业17级所有返校同学参加。

首先,张亮老师对本届毕业设计的开展情况进行了说明,讲解了本学期毕业设计的重点任务、相关安排以及注意事项,举例说明了毕业设计中的常见错误及解决办法;接着,张老师对今年的考研情况进行了分析,对后续的复试指导和模拟工作进行了简单的布置;最后,郑立楠老师对毕业设计过程中的一些具体问题进行了分析,并对考研复试的部分环节进行了解读。

在本次指导会中,同学们还对毕业设计和考研复试中的困惑、缓考和补考问题进行了咨询,老师们与同学们积极互动,对学生的问题进行了一一解答。

通过本次会议,同学们明确了本学期的重点任务和目标,为顺利、高质量完成毕业设计和考研复试工作打下了基础。

<a href="http://beian.miit.gov.cn/" style="color:white">鲁ICP备09068890号</a>