机电工程学院教师赴尼得科电机(青岛)有限公司举行实习结业典礼

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

为了锻炼本科生的工程实践能力,加强校企深度合作。机电工程学院17机械329位同学于2020922-2021331日在尼得科电机(青岛)有限公司进行了为期6个月的生产实习,在实习结束之时,尼得科公司举行了隆重的实习总结会。机电工程学院院长赵建院长、班主任孙玉芹老师、陈璇老师、孙建波老师,尼得科电机(青岛)的崔总经理、孙经理、高总工等领导,扬子国际公司的李总、杨总等领导到会,与学生们一起为本次生产实习画上圆满的句号。

首先赵院长、李总和崔总分别为学生致辞,学生在这为期6个月的实习中,从不适应到适应,再到能够保质保量的完成工作,充分肯定了同学们这6个月的实习表现。其次,优秀实习生代表发言,感谢学校和企业为同学们提供了这样一次实习的机会,增强了实践能力,同时也能将实践与理论相结合,转化为毕业设计素材,为接下来走向社会打下了坚实的基础。最后,尼得科公司对优秀实习生进行表彰,并为全体同学送上了实习鉴定与离别礼物。

 

<a href="http://beian.miit.gov.cn/" style="color:white">鲁ICP备09068890号</a>