机电工程学院党支部召开党史学习动员大会

作者: 时间:2021-03-18 点击数:

2021年317日下午,机电工程学院党总之召开党史学习动员大会,党总之书记赵建,副书记王丽娜出席,全体党员参会。

会上,赵书记指出,中国共产党百年峥嵘岁月,从一艘红船到如今9千万党员,从井冈山上星星之火到全国范围解放,从积贫积弱、一穷二白到繁荣富强、屹立东方,期间经历了起起伏伏,跨越了无数艰难险阻。只有了解这一切的来龙去脉,了解到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,才能深刻认识到中国共产党是中国人民和中华民族的主心骨,是历史的选择、人民的选择,没有共产党就没有新中国,就没有中华民族的伟大复兴。学习党史至关重要。


赵书记号召全体党员要将党史学习和学院建设结合起来。明确目标,克服困难,做好下一步规划,不忘初心,牢记使命,将党史学习深入内心,将学习效果转化为工作动力和成效,凝心聚力,为学校的发展贡献出一份力量。

 

<a href="http://beian.miit.gov.cn/" style="color:white">鲁ICP备09068890号</a>