海信视像“青苗”计划-基层管理后备人才培养项目交流会

作者: 时间:2023-08-26 点击数:

为深化校企合作,提高人才培养质量。202388日上午,在青岛滨海学院岱德楼三楼会议室召开海信视像青苗计划-基层管理后备人才培养项目交流会。海信视像人力资源部副总梁艳华,人力资源部主任段成军、招聘经理李敏,青岛滨海学院副校长翟明戈、财经学院院长乔海祥、信息工程学院院长刘春强、机电工程学院院长助理周凤敏等老师参加了交流会。

首先,翟校长对企业的来访表示热烈欢迎,充分肯定前期合作成效基础上对新的培养方式提出期许;接着,招聘经理李敏就海信视像青苗计划从选择对象、培养方向等五个方面做了详细解读;最后,双方在目标岗位、课程介入、实习时间等方面做了深入交流和沟通。

通过本次交流会,进一步细化了基层管理后备人才培养项目内容,初步达成合作意向。