机电工程学院举办2024届毕业生春季就业双选会

作者: 时间:2024-04-16 点击数:

为拓宽我毕业生就业渠道,挖掘优质就业岗位,更好地服务毕业生应聘求职进一步推动学生高质量就业机电工程学院于4月13日陶德楼大厅举办校园双选会实现毕业生与用人单位的精准对接

招聘会现场,同学们来到各招聘展位前,细致了解企业的用人需求踊跃投递简历,自信大方地向心仪的招聘单位进行自荐认真倾听企业负责人介绍企业情况及招聘要求,积极与用人单位沟通与会的40多家企业代表热情介绍单位情况、发展前景和薪资待遇等情况与毕业生达成签约意向。

招聘会结束后,学院已提前安排好专门的面试教室,毕业生们足不出校就能参加心仪企业的面试。本次招聘会为毕业生精准送岗、送服务,促进2024届毕业生高质量充分就业,提升同学们的就业意识和职业生涯规划能力,尽早明确就业方向,主动做好职业规划。

通过这次活动,同学们不仅获得了更多的就业机会和职业发展平台,还提升了自己的就业竞争力和职业规划能力。